Мне без тебя не добраться до света

Елена Лунёва
Мне без тебя не добраться до света,
Мне без тебя не дойти до конца,
Если бы раньше я знала все это,
То не теряла б так глупо тебя.

Что тут добавить? Ни слова. Все ясно,
Это проклятие – все разрушать,
Это судьба – восторгаться ужасным,
Все дорогое навеки терять.

Я навсегда без вины виновата,
Но на минутку постой и ответь,
Правда ли что ты ушел без возврата?
Правда надежды и призрачной нет?

Правда ли что мне не жить полной жизнью
И полной грудью уже не вздохнуть?
Правда ли что для меня будет лишним
Каждый мой день, каждый вздох, каждый путь?