А сколько профитроли?

Родион Прозак
На улице очень тухло,
В душе аналогично,
И если внешне сухо,
Внутри совсем отлично.

И если ты захочешь,
Прокуренную душу,
Я здесь, и ясно точно,
Не вылезть мне наружу.

На флаерное кофе,
Подую горьким дымом,
На волю, лишь на волю,
Хочу...
И так застыну.

"А сколько профитроли?"