Мы с тобою ведем разговор

Елена Лунёва
Мы с тобою ведем разговор
Целый день напролет обо всем,
Только вместо лица – монитор,
Клавиш звук в кабинете пустом.

Ты расскажешь что было вчера,
А в ответ я раскрою мечты,
Все реальнее эта игра
И уже забываешь кто ты.

Наша речь протечет города,
Мы все ближе и ближе с тобой,
Льется близость по проводам
Нам назначено это судьбой.

Ну а кто-то живой в этот час
Так захочет любви и тепла,
Только как достучаться до нас,
Ведь в он-лайне важнее дела.