Настоящий рыцарь

Елена Лунёва
Достоинство и четь,
Сочувствие и жалость.
Конечно, в ком-то есть,
Их мало так осталось.

Ты не один из тех,
Наоборот, скорее,
Холодный, словно снег,
И черноты чернее.

Зачем пришел в мой мир,
Порядок в нем нарушив,
И истерзав до дыр,
Истерзанную душу.

И чувства все убив,
Легко и незаметно,
Всего лишь подарив
Любовь, что безответна.

Но что тебе она?
И весело и скучно
Смотреть как жар огня
Сжигает чью-то душу.

Холодный словно лед,
Но возбудивший пламя,
Что для меня блеснет
Никак не между нами.

Достоинство и четь,
Сочувствие и жалость.
Конечно, в ком-то есть,
Их мало так осталось.