Не я одна тебе готова

Елена Лунёва
Не я одна тебе готова
И жизнь и смерть свою отдать
За взгляд, за только одно слово
За боль, которой ты богат.

Ты так далек, но я ведь рядом,
Промчится жизнь как в полусне,
Судьбою, словно бы в награду,
Я верю, ты назначен мне.