Признание

Борис Гречмак
Я много лет была в Пути,
я много лет Тебя искала,
среди ночей Тебя ждала',
и что Тебя не пропустить,
я всех Мужчин подряд ласкала.
Тебе без лишних слов дала'.
Я - навек Твоя...