Владимиру Шаинскому

Анатолий Гришин
Околдовал Россию песнями Шаинский,
Росточком мал, зато с душою исполинской.
А ведь и дяденькам большого роста,
Такое чудо сотворить не просто.


Горжусь личным знакомством с Владимиром Яковлевичем.