Так хочется плюнуть...

Михаил Коршунов 2
Из полузабытого

Так хочется плюнуть на всё и рвануть,
Привык к униженью и трёпу.
Под пули за Родину можно и грудь.
За этих мне жалко и ж...

Пусть напрочь отсохнут у них языки.
Собакам - собачья. И только.
От клея в подъездах торчат сосунки,
На иглы садятся... И сколько!

А гомики, лесби и прочая тварь -
В хмельном задохнулись угаре.
Историю нашу, как школьный букварь -
На свалку... Где каждой по паре.

Не верю. Не вижу. А слушать устал.
Эй, лживые пасти заткните!
За Родину жизнь без раздумий отдам.
За этих.., меня извините.

               * * *