Как Вы Пишите Стихи? Ответ

Елена Севостьянова1
Я Дам тебе лучшие Строки,
Что в Летописи Зазвучат.
Мы Будем с тобой в Потоке
Музыке Вечности в Такт.

Напишем вместе Сонеты -
Рукою твоей и моей,-
Из Уст Святых Душ.
На Востоке              *на**восходящем**потоке**токе**ток**исток*
Мы Будем с тобой,с тобой.

Пиши,Друг,Сонеты смело.
Я ПРАВДУ ВЕЩАЮ В ТИШИ.
Не бойся,иди смело.
Тебя защищаю в НЫ.

ЛЮБИ и ДЕРЗАЙ!
Я с тобою.
В ПОТОКЕ МЫ ВСТРЕТИМСЯ В НЫ!
И вновь тебе ПУТЬ ОСВЕЩАЮ
Рекою всеобщей ЛЮБВИ...

19июля 2010год,город Архангельск