Ты давно мне никто только имя...

Анатолий Чесноков Из Теньковки
                ***

Ты давно мне никто –
                только имя,
Да и то –
                пропадает во мгле.
Забываю тебя меж другими
На печальной,
                осенней земле.
Забываю лавины желаний,
Остудив лихорадку в крови.
Горьким пеплом воспоминаний
Засыпаю руины любви.