Осеннее

Сеисеки
залиться бы слезами и молчать.
молчать о том, что сил уже не хватит!
как надоело день и ночь не спать,
перебирая складки на моей кровати...
залить бы в себя яда и уснуть.
уснуть, да так чтоб вовсе не проснуться.
как утомляет быть живой, как будто ртуть.
как хочется уйти и не вернуться!
вдохнуть бы в себя лёд и не дышать,
а с силой выдоха почувствовать свободу...
ловить звучание упавшего ножа...
как жаль, что лёд не делает погоды.
залиться бы слезами и молчать.
забившись в угол, проклиная всех на свете...
сегодня осень. так легко устать...
и не понять, за что и кто в ответе...