Дай мне, Творец, хоть немного ума!

Ирина Каткова
Дай мне, Творец, хоть немного ума,
Чтоб понимала, кто прав, кто не прав!
Чтобы вернулась на крУги своя,
Вновь из прислужницы женщиной став.

Мудрости, Боже, меня научи,
Правильно, чтобы, сумела прожить.
Раны душевные мне залечи,
Чтобы другим не могла навредить.

Крик мой о помощи не отвергай,
Может быть, в жизни я что-то пойму…
Силу, Всевышний, пожалуйста, дай!
Слабая я не нужна никому!