Спрятало время... ЯС

Ольга Мищенкова
Спрятало время
От посторонних шаги
Странников легких.

Только дороги
В сердце своем берегут
Их расстоянья.

Где-то упало перо
Куст покачнулся
Облако бросило тень
Травы умолкли.

23.10.2010.