Мир станет добрей?

Артем Пальчиков
Навеянное современной грубостью, хамством и безразличием людей.

Мир станет добрей?

Что-то во мне сломалось,
В сердце одна печаль
В людях добра не осталось
Им никого не жаль

Требуют что-то от Бога,
Любят лишь свой карман
Эта прямая дорога
Нас привела в дурман

Где-то смеются демоны?
Душу мне смех бередит
Сколько ужасного сделано?
Сколько еще впереди?

Утро. Гляжу из окна,
Всюду разбросанный мусор
Что принесет нам весна?
В сердце тоскливо и грустно

А на улице девочка милая
Играет с какой-то кошкой
Смеется с веселою силою
И к маме: "Еще немножко?"

Пускай солнечных зайчиков
В душистой весны красоте
Дымок по сдувай с одуванчиков
Ко мне что бы он долетел...

Я же готов... Я ловлю
Воздух вдохнул и закрыл глаза
Свежесть весны я люблю!
Даже забыл про страх