Чтоб кому-то прошептать... я люблю...

Ада Мизаева
Я закутаюсь в ноябрьский дождь,
В ожидании последущих бед,
Каждодневна эта смутная дрожь,
Неизбежность наступающих лет.
Ключ в замочной скважине...нет!
Иллюзорная заперта дверь...
Это просто рассказ,это бред.
На досуге с романами сверь.
Я бегу вдоль прожитых дней,
Замирая на каждом шагу,
На душе будто горстка камней,
Я самой себе не солгу...
В отражении зеркальных идей
Потеряла образ друзей,
В паутине забытых минут,
Все спешат и бессовестно лгут...
Вспомнить боль и тотчас позабыть,
Поражая себя пустотой...
Умирать новый способ открыть,
Соглашаясь прожить с тишиной.
Несуразный угол мечты
И не пробуй секрет разгадать...
Это просто одна из сторон темноты
И весь смысл его никому не объять...
Корни грусти сплелись в запоздалый ответ,
На вопрос :"Для чего я живу?"
Мне никак не понять этот странный ответ:
Чтоб кому-то прошептать...я люблю...