Сезон осень-зима

Людмила Кузнецова Чальцева
Желтая осень.
       Холодная просинь.
                Инеем проседь -
                Годы уносит...

Яркие краски
      Редкие ласки.
             То лица, то маски -
                Неверие в сказки.

За летом не гаться.
         Себе уж признаться:
                Стараться казаться -
                С игрою связаться.

А правду труднее:
          Прохлада за нею,
                И сразу виднее -
                Стремились больнее?

Короткие строки.
         Жизни уроки.
               Выводы строги:
                Зима на пороге...