В память о ней

Регина Гельман
У каждой истории разный конец
Иль сказка, иль быль, или просто из жизни
А прошлое столько разбило сердец
Она не виновна, лишь я, он и мысли...

Любовь порождает порок не случайно
Урок научить нас пытается зря
Мы слепы, немы и как то нечайно
Забыли волшебное слово "нельзя"

Исправить ошибку полна я желаньем
Вернуть всё назад, где есть ещё свет
Но уже не помочь ни слезой, ни рыданьем
Её не вернуть, её уже нет!

Удушливы слёзы, текут мне по коже
Улыбкой фальшивой тебя одарю
Ведь перед тобой мне плакать не гоже
Но память о ней так и не подарю ...