За исключением

Яна Вышемирская
За исключением тебя
Я не имею предпочиений,
За исключением меня -
Не выношу повиновений.

И в исключении любовь
Дает мне крепко спать ночами,
Ведь лишь во снах я могу вновь
Столкнуться с милыми плечами.

И в исключении хочу
Тебя назвать своим любимым.
Но в заключении молчу,
Живя тем днем неповторимым...

...Когда мы действительно были счастливы...
9.09.10.