когда все дома превратятся в деревья

Александр Кафтанов
когда все дома превратятся в деревья
пожалуйста
не прекращай дышать
сядь на землю
в хвойных иголках
ночью жги костры
а утром наблюдай эту чудесную дымку над заводью
разрезая её и водную гладь
носом маленькой деревянной лодочки
найди в этом лесу
моё дерево
и обними
что есть сил
и я приду
и будут падать листья
как будто весь этот мир
сочинили только для нашего с тобой
листопада