Наивно любящее сердце

Регина Гельман
Почему любовь мы ищем
Почему её мы ждём
Почему как будто свыше
Думаем её найдём?

Как Шекспир сказал когда то
Скрыть любовь ужасно сложно
Ненависть запрятать легче
Равнодушье - не возможно!

Пустота пугает, крушит
Страсть,огнем, живьём сжигает
А любовь - бальзам на душу
Кто её приобретает.

Только любящее сердце
Строит замки из песка
Отрофировав конечно
Здравый смысл не спроста.

Человек как бог устроен
В его форме создан был
Мы свободны в нашем слове
Выбор прикрывает тыл..

Мы уверены что можем
За собою сжечь мосты
Но с мостами , с острой болью
Надежды тлеют и мечты...