С Днем Рождения, Петр Корзинкин!

Евгеник Семёнов
С Днем рождения, Корзинкин Петр Григорьевич!
Желаю добра,  счастья и нереальных экстазов!
Ты ведь ни какая-то там Мила Йовович,
Что живет в Калифорнии, в обществе педерастов.

Ты мужик! Ты родился в конце семидесятых!
В Союзе советских, на русской мать-земле.
И по улицам шастали толпы патлатых.
И Леонид Ильич Брежнев тогда заправлял в Кремле.

Я желаю тебе, что бы все неудачи, невзгоды
Как пятно на простынке, остались лишь воспоминанием!
Что бы все, прожитые тобой, годы
Не прошли мимо опыта и не соблазняли к метаниям.

Чтобы опыт Бога и саркастичная плеть Его
Вызывали пусть горький, но смех, да с иронией!
И пусть написал сё не девятнадцатого, а двадцать третьего,
Числа чушь! Главное, что б все было в гармонии!