Едут дети отдыхать

Маргарита Силинская
Паровозик « Чук-чук-чук»
Детский сад везёт на юг.
Едут дети отдыхать,
На песочке загорать!
А за окнами вагона
В небе чёрная ворона,
Вслед за поездом летит,
Тоже на курорт спешит.
Промелькнули: поле, речка,
Две коровы и овечка,
И высокая гора,
А над нею облака.
Солнце красное садится,
Значит, спать пора ложиться.
Под колёсный перестук
Сладко малыши уснут!