Кодекс поэта

Тэхон
Послушать можно здесь :
http://www.youtube.com/watch?v=fOBOn-tSEx0

Из альбома URIAH HEEP «DEMONS AND WIZARDS»

POET'S JUSTICE
Box / Kerslake / Hensley

Cold winds and cloudy skies
turn to sweetness in her eyes.
Fantasies I realized
came to life to my surprise.

Rain came and took her away
just when I thought she was here to stay.
Sun gone, I was left high and dry
when love came by and touched me and kissed me so long.

Shine hard October moon.
He will take me to her soon.
Run swiftly silver stream.
Find my love or let me dream.

Now half of me is all of her,
I'd be much happier if I were whole.
All my words and wisdom fail.
The poet's justice leads me to my goal - leads me to my goal.

Cold winds and cloudy skies
turn to sweetness in her eyes.
Fantasies I realized
came to life to my surprise.

КОДЕКС ПОЭТА
Box / Kerslake / Hensley

Холод извивается и неясность небес
поворачивают сладость в её глазах.
Фантазии, которые я реализовал,
приходили в жизнь мою сюрпризом.

Дождь приходил и брал её прочь
в то же время, когда я думал, что она здесь должна оставаться.
Солнце село, Я был оставлен высоким и сухим
когда любовь проходит мимо и коснувшись меня, целовавшая меня так долго.

Просияй же жесткой Октябрьской луной.
Он отправит мне её скоро.
Запустите быстро серебряный поток.
Найдите мою любовь или позвольте мне мечтать.

Теперь половина меня - вся она,
Я буду значительно счастлив, если Я бы был целым.
Все мои слова и мудрость терпят неудачу.
Закон поэта ведет меня к моей цели - ведет меня к моей цели.

Холод извивается и неясность небес
поворачивают сладость в её глазах.
Фантазии, которые я реализовал,
приходили в жизнь мою сюрпризом.

P.S. : И октябрь и октябрьская луна,
      И закон поэта…
      Нет, не понял ничего…
      Да я не про это…
      
      Это же просто о нас…

Октябрь 2010