Сердце гложет как червь тоска

Анатолий Травкин
 Ты что-то сказала невпопад,
Бросая  обвинения в  меня
И хочется позвать тебя назад,
И это ненужные теперь слова.

И за окном танцует листопад
Осени багряная, красивая пора,
Накричавшись, сказала, ты рад,
Уходи, уже поздно, тебе пора,

И закрыв дверь, я понял тогда,
Как был неправ, жизнь прошла,
Сердце гложет как червь тоска,
Не вернусь  к тебе я  никогда.

Капал дождь на ресницы и глаза,
Я смотрел на освещенное окно,
Ощутил, капает не дождь, слеза,
Люди шли, им не видно, темно.