я ухожу...

Королёв Дмитрий Федорович
Хотите, я луну заворожу?
Хотите, ярким светом разольюсь?
Что, нет? Тогда я ухожу.
И никогда, возможно не вернусь.

Вам не нужны такие чудеса.
Не тот вам хлеб, и зрелища не те.
Не те мелодии, чужие голоса,
И путь не тот к моей мечте.

Давайте, хохочите вслед –
Такая алчная, испорченная похоть…
Как среди вас я жил так много лет?
И как без неба? Только копоть…

Как без любви? Без трепета? Без сна?
Без пенья птиц, и шелеста листвы
Пол жизни… Такова цена.
Ушло в небытие. Увы …

23.10.2010