Ра

Татьяна Нн -Пономарева
Изгибы тонких губ с задумчивой улыбкой,
И локонов тугих на плечи водопад.
Смычок твоей души у рифмы первой скрипкой
Ведет оркестр любви в цветущий летний сад.

Сиреневую шаль малиновых рассветов
Снимает с плеч ночных восторженно луна.
Поклоном неземным от всех земных поэтов
Ярчайшая из звезд всегда одарена.

Таинственным теплом она тебя одарит,
Осыплет золотым чудеснейшим дождем.
«Читать тебе себя в лимонном будуаре...»*)
С тобой любой мороз мы все переживем.

*)Строка из стихотворения Игоря Северянина.