Где-то палитра... ЯС

Ольга Мищенкова
Утра рожденье
Полдень продолжит лучом.
Вечер погасит

Прошлые краски
Не воскрешают давно
Их колорита.

Где-то палитра лежит
Мертвой доскою
Холодно цвету в тени
Кисти остыли.


23.10.2010