Ушла вчера

Ксюшка Кузьмина
Ушла вчера, а ты уверен- позвонит,
И прибежит сегодня дура…
Но нет ее, и телефон молчит,
И в дверь никто сегодня не стучит.

Ушла она в ночь, убежала она прочь,
И даже вещи не взяла,
Сказала не вернусь- не верил я.
А ее нет, и где она?
Знает  ночь ,но не скажет тебе никогда…

20.10.2010 (В.)