Здравствуй, осень

Ксюшка Кузьмина
Здравствуй, осень…
Что ты плачешь?
Перестань, сама заплачу…
Не вернуть нам прошлых лет,
Не вернется больше, нет…
Не вернется он ко мне.
Не вернусь к нему уже…
И не будем вместе мы.
Нет зимы…и нет весны…
Все прошло, исчезла боль,
И ушла от нас любовь…
Сердце мое, что ты плачешь?
Осень за окном, а мы…
Мы опять с тобой одни….

21.10.2010