Сердце

Ксюшка Кузьмина
Измученное болью сердце просило, умоляло отпустить…
Отпустить его, и в пропасть падая, кричало сердце-
«Спасибо, спасибо тебе, что отпустил!
Я ввысь взлечу свободою дышать, не будет мне никто мешать…»

И сердце улетело ввысь, свободно и легко…
Остались раны и рубцы на веки у него…
И только новая любовь, излечит раны те…
А может ,новые ей нанесет?
Ну как же, Боже, дальше жить,
Если я боюсь теперь любить?
Если боли новой я боюсь…
С ним я снова остаюсь…
И вернется сердце, с облаков на землю вновь.
И будет он его держать в руках и сильно, больно вновь сжимать…
Но лучше так- с ним, со знакомой болью,
Иногда лишь улетая ввысь и возвращаться снова,
Чем быть с другим -а вдруг еще больнее будет мне?
Ах, как боюсь другой любви…

22-23.10.2010 (В.) 02.00 рм
нет боли без любви, нет любви без слез…
нет тебя без нас…