Ты мне не нужна

Ксюшка Кузьмина
Все эти годы я выдумывала любовь,
Писала стихи, жила тобой и дышала твоим запахом.
Я любила, прощала нелюбовь и возвращалась вновь…
Думала полюбишь, если создам подобие тебя…
Но любишь ты его, а не меня….
А меня ты так и не полюбил…
Все эти годы ты меня лишь бил…
Любовь выбивал из моей головы…
А я продолжала писать стихи…
Любила, ждала,…рожала, рыдала…
А вместо любви- по лицу получала.
Зачем эти годы  любила тебя?
Что бы услышать- ТЫ МНЕ НЕ НУЖНА?

22-23.10.2010 (В.) 02.08 рм