Прости, любовь моя

Регина Гельман
Я никогда не забуду нежный твой голос
И не буду старатся стереть все слова
Ты любимым мне был , и таким ты остался
Для тебя в сердце есть местечко всегда.

Я надеюсь простишь за разбитое сердце
И за то что смысл жизни забрала у тебя
Я действительно верила в нас, и что вместе
С тобою мы будем, что это судьба.

Но ты сам ведь всё знаешь, ты сразу всё понял
Сердце не раб, и даже не друг
На него я кричала, просила, грозила
А оно лишь оставило горечь разлук..

Я сегодняшний день никогда не забуду
Я пишу, а из глаз слёзы текут
Как текли когда ты держал мою руку
Они душат меня и сердце мне жгут.

Я с тобою прощаюсь, я даже не верю,
Не знаю как жить без тебя на земле
Но я научусь и ты будешь счастлив
Мой ангел, частичка меня ведь в тебе