Заключённая любовь...

Регина Гельман
В огромном месте с шумной толпою
Из занавес дыма ты вышел ко мне
Среди всех чужих, походкой немою
Ко мне подошёл ты во всей суете
К щеке прикоснулась я нежно губами
В глаза посмотрела я смело твои
И чувств уже не передать словами
Лишь слышится стон заключённой любви
Мы выпили боли стакан на двоих
И уже не понятно кто больше страдает
А ветер на улице мирно утих
Я всё поняла, мне тебя не хватает...