люби

Ольга Лоскутова
люби меня,как я тебя!
что может проще быть,милее?
пусть мир  вокруг всё злее,злее-
люби меня,как я тебя!
играй,от мира заслоняясь-
актёром будь,актрисой будь.
не обнажай напрасно суть,
играй от мира заслоняясь!
со мной не бойся быть собой.
тебя ничем я не обижу,
тебя и так насквозь я вижу!
со мной не бойся быть собой!
не говори мне тайн своих-
зачем слова?давно всё ясно!
у  нас ведь договор негласный-
не говори мне тайн своих!
мы будем долго вместе-вечно.
так видно надобно судьбе.
я не умею врать тебе-
мы будем долго вместе-вечно!...