Муза нас навсегда породнила

Светлана Миннибаева
Я стихи твои прочитала,
И я знаю жена не в восторге.
Я, когда писать начинала,
В мыслях с ней состязалась в торге.

Только нам-то ломать с тобой нечего,
Ничего мы с тобой не создали,
Ну, сидели вместе мы вечером
И гуляли в ночи под звездами.

Только все это было в образах,
Муза нас навсегда породнила,
И теперь я сижу перед образом,
Ведь какой ты родной и милый.