Квазиосень

Мария Медуза
Молекулы застыли-замерли,
Это осень на уровне атомов...
С нежностью газовой камеры
Меня поглощает ванная...

Кричать.
Разрывая безобразно рот,
Ведь вода умеет хранить
И русалкам сточных вод
Голоса,как букеты дарить...

Это квазиосень стекает по шее,
Холодком цепляя электроны...
Я считаю на дне эмалированой траншеи
Погибшие в бою нейроны...

иллюстрация Mitos Micleusanu