Непосредственность 1

Анастасия Беркова
- Артем, зачем ты его по голове бьешь?
- Он глупый - ему по голове надо настучать...

Уважаемые мамы и папы, воздержитесь пожалуйста от фраз типа "Что ж ты такой глупый? Тебе по башке надо надавать!" Они приводят к неожиданным и неприятным последствиям.