День без тебя

Наталья Булатникова-Кашина
Как хорошо
еще один день без тебя
как надоело наше все
что зря
не говорим
не делаем
и не молчим
обоим хорошо нам по отдельности одним
быть
или не быть
вопроса нет
никто из нас не даст ответ
и не задаст вопроса
давно все это явно просто