Супермачо

Огненная Вода
На работе мил, но страшен Как весенняя гроза!
Меня любят секретарши За красивые глаза!

Не боюсь я атаки спецназов
Я не прячусь от магов и сглазов,
Не страшны мне наветы врагов
И тяжёлое бремя долгов!
Я налью себе граммов двести –
И спою вам потрясные песни!

На работе мил, но страшен Как весенняя гроза!
Меня любят секретарши За красивые глаза!