Друг Серега

Огненная Вода
Пускай все предают вокруг –
Я знаю – у меня есть друг!

Он как сапожник может пить,
Он любит и умеет жить
Он может сутки за рулём,
Он может к цели напролом.

Ему как жизнь в любое время года
Нужны дорога, дружба и свобода!
            
Я слушаю “Сектор Газа”!
Ну где же ты ездишь, зараза?
Ну где пропадаешь, Серёга?
Какую мусолишь дорогу?..
Трасса петляет, змеюка!
С друзьями не в радость разлука!
       
Ты – прирождённый капитан
В кают-компании друзей…
Второй мой тост – “За милых дам”!
А первый – за тебя, Сергей!