Она - ненормальная...

Фи-Фи
Она - ненормальная. В голове у нее - мусор.
Собирала дорогою. Думала, что пригодится.
А мужчин, невлюбленных в нее, звала трусами.
Ни с одним не желая любовью своею делиться.

Ей казалось, что мир состоит из подонков и хамов,
Жадно алчучщих в ней не души, а развратного тела.
По ночам же ей снились монашечьи кельи и храмы,
Хоть была наяву она  грубой вульгарностью смелой.            

Представляя себя от всего совершенно свободной,
Ненавидя обман, врать любила порой до изжоги.
А, по сути, была то она - только бабой бесплодной,
И никто не желал понимать ее мыслей убогих.