Стриптиз

Игорь Грей Балацкий
Я спросил у нее:
Слушай, Осень!
Скажи: кому нужен
весь этот стриптиз?
Одних одеваешь,
других обнажаешь.
Ну, ладно,
стриптиз души.
Но зачем обнажать
тело?..
Ступай себе, милый,
с миром, – ответила
грустная Осень, –
пока и тебя
не раздела...

*
«Мигрень и огурцы»