без тебя мне холодно

Евгений Барабан
Без тебя мне холодно

Слезы текут вниз по щеке.
Последний маршрут с грустью во мне.
Я не могу сегодня заснуть,
Как будто в плену, я память храню.

Без тебя мне холодно,
Шар земной – расколот он.
В трещинах ужасы,
Замазать их, ярким бы…

Исчезла луна, забрала все сны,
Забрала тебя и тишину.
Оставила мне фобию,
Она меня тащит в темноту.

Новое утро, новая эра,
Новое солнце принесет мне тебя,
И не смотря на насыщенность зла,
Я не отпущу, прости, никогда.

Без тебя мне холодно,
Шар земной – расколот он.
В трещинах ужасы,
Замазать их, ярким бы,
Светом, летним,
Солнечным, лучистым
Медным, золотистым… взглядом, рядом.