взрыв

Евгений Барабан
Взрыв

Что ты знаешь обо мне? Не найдешь ты это в книгах!
что твориться в голове? Мне уже с иглы не спрыгнуть.
Я искал тебя везде, даже было, чуть не сдался.
Чувство новое во мне заискрило - я взорвался.

Припев здесь не придумать, припев здесь не придумать.
Припев, к черту припев!

Что я знаю о тебе? Я тебя еще читаю.
Я прошу тебя сейчас на эту кнопку вот нажать.
И мы наполнены тротилом взорвемся где-то в магазине.
Ты будешь сложным механизмом, а я буду твоей стрелкой.

Все смешалось и взболталось: мысли, книги, черти, дети.
После взрыва не осталось, как дыханья после смерти.
Но мне уже совсем не страшно, на грабли наступаю трижды.
И мой герой такой безбашенный, поверь, я даже ночью вижу.
Я прочитал все твои книги, и даже записал в конспекты.
Я не смогу тебя обидеть, но мы взорвемся на проспекте.

Тогда мы станем известными,
О нас напишут в газетах,
Инфо в интернетах, а также...