Тьма в зрачков воспаленных колодцах..

Сибилла Левина
Тьма в зрачков воспаленных колодцах,
Пастила с ароматом ванили.
Мне лишь только признать остается -
Мы с тобой безнадежно прогнили.

Обреченный простуженный город
Смотрит в душу по-волчьи, по-вражьи -
Серый войлок небес уж распорот
Тонким шилом Останкинской башни.

На блестящем холодном подносе
Я несу свои чувства на волю.
На стекле нарисована осень
Отпечатками пальцев и болью.

Онеменье в душе и сознаньи
Говорят, заглушается телом,
А я молча пишу "до свиданья"
На обочинах кровью и мелом.