Перфораторное

Алексей Смирновъ
Дайте мне перфоратор!
Вскурочу бетон
       человеческого безразличия!
Ведь его в нашей жизни
                тысячи тонн.
И мне плевать
            на приличия!
Бетонными брызгами
               вспеню день,
Пробьюсь металлически
                в души.
Вопьюсь перфораторно
                в нашу лень,
Пусть критикой
            буду укушен.
Но я сумею
         вспороть, взорвать
Серость
       душевных леней.
А-ну, пожалте-ка,
               вашу мать,
На плаху
       перерождения!