Примлексс - XI продолжение 10. 10. 10

Серж Флейринг
... Волноход в 100рону любимого.
Достигнув знакомой расцветки,
Барбара осуществила обмен
Бортами. Попросту перешла на
Борт Вертоплана с Волнохода.
Но Барбару ожидал же100кий
Сюрприз. ПРИмЛЕКСС-XI отсутствовал.
Тревога сменила 4увство
Игры Зная ПРИмЛЕКССа-ХI уже полтора
Года, Барбара решила,что
ПРИмЛЕКСС-ХI её разыгрывает, однако
Забравшись в инфо Поле
ПРИмЛЕКССа-ХI "НЕве100" обнару-
Жила похищение...
ПРИмЛЕКССа-ХI не только похи-
Тили,но и замели все
Следы, в том 4исле стёрли всю
Инфу о нём в инфо поле
Барбара даже о100новилась
Как вкопанная от мысли,4то
ПРИмЛЕКССа-ХI ни когда и не было.
Тогда 4ей же это Вертоплан?
События развивались сти-
Хийно. Барбара поклялась
Найти ПРИмЛЕКССа-ХI. Это 100ло
Делом её жизни. Связь наладилась.
И от Барбары о слу4ившемся
Узнал GOR1637E.