Мысли по кругу

Алексей Павленко 0
А мысли летают по кругу,
А мысли уходят в себя.
Я просто дождался тебя,
Мы просто дождались друг друга.
Орбита на теплых словах,
По кругу сердца собирает.
И мысли по кругу летают,
И пишут себя на томах.
Я просто все знаю... Я рад.
Я просто лечу по орбите.
Ловить бы мне  солнце и видеть
Улыбку.
И запах.
И взгляд.