гололед и анаша

Сэм Хейн
мы смотрели на огонь:
в темноте горит душа.
на снегу чужая кровь.
гололед и анаша.
мы смотрели на любовь,
ее танец в тишине.
где-то, в сердце, сто шагов
до катанья на коне.
высь безмолвна, звезды дышат,
свет в окне меня зовет...
Чехов коротко напишет,
Мэнсон мрачно воспоет.