Полет мечты

Галина Сафиулина
Ты самолетом-невидимкой
 В незримой выси пролетаешь.
 И думаешь невидим? Знаешь –
Тебе не спрятаться за дымкой.

Я вижу, слышу, знаю, чую:
Сигналы в сердце поступают,
И я – где ты! С тобой летаю,
Бесплотным духом я кочую.

Что мне гроза, сверканье молний?
Не страшен мне и гром небесный!
Когда весь мир земной стал тесным,
Не побоюсь и преисподней!

Взмываю силой вдохновенья –
Лишь только быть с тобою рядом
И не погибнуть от разряда
Случайного прикосновенья!..

             Октябрь 2010 г.